Gamberoni grigliati


Gamberoni grigliati

ingredienti x 4 persone

  • 16 gamberoni

  • sale 2 pizzichi

  • pepe 7/ 8 grani

  • olio 4 cucchiai

  • vino bianco mezzo bicchiere

  • alloro 2 foglie

  • coriandolo 7/8 grani

  • scorza d'arancia 2 o 3 scorze prive del bianco

  • timo 2 rametti

preparazione

prima di tutto sgusciate e pulite i gamberi, e metteteli a marinare per un paio d'ore con tutti gli ingredienti citati di sopra, dopo di che prendete i gamberoni e metteteli in uno spiedo, e teneteli da parte, con la marinatura rimasta filtratela e tenetela da parte (vi servira al momento della cottura).

Ora scaldate la piastra e munendovi di un pennello ungete la piastra con un po della marinatura, appena la piastra sara calda, adagiatevi sopra gli spiedi di gamberoni, e fateli rosoloare, da entrambi i lati (ci vorrà veramente poco, se li cuocete tropoo risulteranno stopposi), spennellateli con la marinatura rimasta e infine serviteli.

© 2020 le ricette di Stefano. tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia