Gnocchi con guanciale e zucchine


Gnocchi con guanciale e zucchine

ingredienti

  • gnocchi

  • guanciale 150 g

  • zucchine 100 g

  • aglio 1 spicchio in camicia

  • basilico per guarnire

  • olio 1 cucchiaio

  • se volete aggiungete i pomodorini freschi (cigliegini 8)

preparazione

iniziate con il preparare gli ingredienti, tagliate le zucchine a julienne, e tenetele da parte, dopo di che cubettate il guanciale i pomodorini in 4.

in una padella mettete un cucchiaio d'olio e rosolate uno spicchio d'aglio in camicia, dopo che l'aglio avra rilasciato i suoi profumi, aggiungete le zucchine, esse dovranno rimanere leggermente al dente, ora toglietele e tenetele da parte, nella stessa padella mettete il guanciale fino a farlo diventare croccante.

Intatnto fate cuocere gli gnocchi, appena saranno a galla uniteli al guanciale, aggiungete le zucchine, mezzo mestolo di acqua di cottura, e infine i pomodorini secchi, saltate il tutto impiattate e guarnite con del basilico fresco.

© 2020 le ricette di Stefano. tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia