Gnocchi con guanciale e zucchine
Gnocchi con guanciale e zucchine
ingredienti
gnocchi
guanciale 150 g
zucchine 100 g
aglio 1 spicchio in camicia
basilico per guarnire
olio 1 cucchiaio
se volete aggiungete i pomodorini freschi (cigliegini 8)
preparazione
iniziate con il preparare gli ingredienti, tagliate le zucchine a julienne, e tenetele da parte, dopo di che cubettate il guanciale i pomodorini in 4.
in una padella mettete un cucchiaio d'olio e rosolate uno spicchio d'aglio in camicia, dopo che l'aglio avra rilasciato i suoi profumi, aggiungete le zucchine, esse dovranno rimanere leggermente al dente, ora toglietele e tenetele da parte, nella stessa padella mettete il guanciale fino a farlo diventare croccante.
Intatnto fate cuocere gli gnocchi, appena saranno a galla uniteli al guanciale, aggiungete le zucchine, mezzo mestolo di acqua di cottura, e infine i pomodorini secchi, saltate il tutto impiattate e guarnite con del basilico fresco.