mousse di prosciutto e granella di pistacchi


Mousse di prosciutto e granella di pistacchi

ingredienti

  • 200 g prosciutto

  • 80 g di panna

  • 50 g di philadelphia

  • sale

  • pepe

  • granella di pistacchi 30 g

preparazione

iniziate a ridurre i pistacchi e fino a che si formi una granella e teneteli da parte.

Dopo di che tagliate il prosciutto a cubetti e frullatelli nel mixer, a questo punto aggiungete sempre nel mixer la panna e il philadelphia (solo quando il prosciutto sarà ben frullato, per evitare che il mixer scaldi la mousse), aggiustate di sale e di pepe a piacimento.

Infine potete mettere la mousse nei voul au vent o fare semplicemente delle tartine, aggiungendo al di sopra la granella di pistacchi.

© 2020 le ricette di Stefano. tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia