Pesto di rucola


Pesto di rucola

ingredienti:

  • basilico 30 g

  • rucola 20 g

  • olio ex di oliva q.b.

  • Pinoli 12

  • parmigiano 40 g

  • 1 spicchio d'aglio

  • 1 pizzico di sale

preparazione

iniziate prendendo un mortaio, se non c'è l'ho avete potete prendere un normalissimo frullatore da cucina (non immersione).

All'interno del frullatore o mortaio iniziate a mettere le foglie di basilico e quelle di rucola, l'aglio e i pinoli (volendo potete privare l'anima all'aglio), iniziate a frullare o a pestare il tutto, quando si inizierà a creare una "pasta" colate l'olio a filo e continuate a frullare o a pestare, dopo di che aggiungete il parmigiano e un pizzico di sale, quando il tutto sarà omogeneo il vostro pesto di rucola sarà pronto

© 2020 le ricette di Stefano. tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia