TEMPURA


TEMPURA

ingredienti:

  • farina 00 150 g

  • fecola di patate 200 g

  • acqua frizzante q.b.

  • sale 1 pizzico

  • ghiaccio

preparazione

setacciate la farina e la fecola in un recipiente, dopo di che aggiungete il sale e mischiate tutto insieme con una frusta, in seguito iniziate a versare l'acqua frizzante fredda di frigo all'interno del recipiente, fino a creare una pastella abbastanza densa, infine unite il ghiaccio a cubetti e lasciate riposare 2 minuti, trascorsi i 2 minuti dategli una mescolata e la vostra tempura e pronta.

Varianti:

al posto della farina 00 potete usare qualsiasi altro tipo di farina, oppure usando zafferano, concentrato di pomodoro, spinaci, potete variare il colore della tempura, o utilizzare delle spezie per variarne il gusto.

© 2020 le ricette di Stefano. tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia