Timballo di patate al tartufo e insalatina fresca
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Timballo di patate al tartufo e insalatina fresca
dosi per 4 stampini
Ingredienti
Per il timballo:
4 patate medie
500 ml di panna da cucina
20 g burro al tartufo
sale q.b.
Pepe q.b.
noce moscata q.b.
per gli stampini:
una noce di burro
farina q.b.
Per Insalatina fresca:
valeriana
olio
limone
senape
Preparazione
per il timballo
lavare, pelare le patate e tagliarle fini con una mandolina, ora condirle con sale pepe e noce moscata, ora rosolatele a fiamma alta con il burro al tartufo, una volta rosolate, unite la panna, fino a far raggiungere una conssistenza cremosa, ora imburrate gli stampini e metteteci all'interno le patate, ora infornate tutto a 180° per 40 minuti.
Per l'insalatina
fate una piccola citronette con un filo d'olio, un goccio di limone e una puntina di senape e tenete da parte.
Impiattamento
sfornate i timballi, sformateli ed adagiateli su un piatti, con la parte gratinata al di sopra, di fianco adagiateci l'insalata valeriana condita con la citronette fatta in precedenza.