TORCIGLIONI DI SFOGLIA


TORCIGLIONI DI SFOGLIA

ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

  • 2 uova

  • speck circa 20 fette

  • parmigiano

  • semi di pavavero

  • latte

preparazione

prendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà, una metà adagiatela sul piano di lavoro, intanto sbattete le 2 uova con un goccio di latte e una manciatina di parmigiano.

Dopo di che spennellate meta della pasta sfoglia con l'uovo sbattuto, e adagiateci sopra lo speck, prendete la rimanente pasta sfoglia e mettetela sopra l'altra, adesso con l'aiuto di una rotella per la pasta fate delle strisce di circa 2 cm di larghezza, dopo aver fatto le strisce prendete una teglia foderata con carta forno e adagiateci sopra la sfoglia con lo speck arrotolandola su se stessa.

Infornate a 220° per 15/20 min a forno preriscaldato, e i vostri torciglioni sono pronti per essere mangiati...

© 2020 le ricette di Stefano. tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia