Torciglioni di sfoglia con lardo e miele


Torciglioni di sfoglia con lardo e miele

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

  • 1 uovo

  • 1 cucchiaio di miele

  • 1 cucchiaino di latte

  • 25 fette di lardo

Preparazione
Tagliate a metà la sfoglia, spennellate metà della pasta con l'uovo sbattuto insieme al miele e al latte, ora adagiatevi sopra le fettine di lardo e ricopritela con l'altra metà della sfoglia, e schiacciata leggermente per farla aderire bene.
Con l'aiuto di un coltello a lama liscia fate delle strisce per il senso della larghezza di 2 cm circa.
Dopo di che "attorcigliatele" su di esse e disponetele su una teglia foderata con carta forno, infine spennellate con l'uovo, il miele e il latte restante i Torciglioni e infornate a 200° per 15/20 min a forno preriscaldato.
Buon appetito!  

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