Torciglioni di sfoglia con lardo e miele

Torciglioni di sfoglia con lardo e miele
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di latte
25 fette di lardo
Preparazione
Tagliate
a metà la sfoglia, spennellate metà della pasta con l'uovo sbattuto
insieme al miele e al latte, ora adagiatevi sopra le fettine di lardo
e ricopritela con l'altra metà della sfoglia, e schiacciata
leggermente per farla aderire bene.
Con
l'aiuto di un coltello a lama liscia fate delle strisce per il senso
della larghezza di 2 cm circa.
Dopo
di che "attorcigliatele" su di esse e disponetele su una
teglia foderata con carta forno, infine spennellate con l'uovo, il
miele e il latte restante i Torciglioni e infornate a 200° per 15/20
min a forno preriscaldato.
Buon
appetito!